安努亚: 趁新春互祝贺 促进各族和谐

(文德甲1日讯)工程部副部长拿督威拉安努亚说,国人应趁华人新春互相祝贺和鼓励,进一步匆匆进种族间折衷和谅解,国家才会更稳定和进步。 他昨晚为淡马鲁希盟国州议员新春团...


(文德甲1日讯)工程部副部长拿督威拉安努亚说,国人应趁华人新春互相祝贺和鼓励,进一步匆匆进种族间折衷和谅解,国家才会更稳定和进步。

他昨晚为淡马鲁希盟国州议员新春团贺大年夜联欢主持开幕,致词时这么说。

他因养病未克出席,其讲词由妻子拿汀阿芝查代读。

他指出,新政府执政18个月,百业待革待兴,不容极度的种族和宗教主义破坏折衷,迫害国家的成长和繁荣。

淡马鲁希盟国州议员新春团拜,全体贵宾向在场各族人士拜年,台上前排左9起为郭明发、古福来、淡米兹、胡智云夫人、阿芝查及胡智云等。

他谢谢各界的关切和鼓励,其康健已日渐康复,盼望得到青天的佑护,一旦回覆再起必从新事情,负起提升淡马鲁经济及国家工程设备的义务。

文德甲区州议员胡智云致词时指出,安努亚康复状况比医生预期更好,之前的补选谣言不攻自破。

他说,安努亚是异常中庸、勤劳和认真任的人夷易近代议士,重视种族折衷、国家扶植和人夷易近福利,养病时代还为本区50名单亲妈妈,向副辅弼掌管的国家爱心福利组织获取支援金。

阿芝查(左5起)和胡智云派发新春支援金,淡属50名华裔单亲妈妈沾恩。

他也匆匆请国人连合同等,摒弃不认真任政党漫衍的的极度思惟和行径,共同新政府的统统步伐,扶直国家步向成长正轨。

大年夜会在文德甲中华华小大年夜礼堂举行,获近千人踊跃介入,节目备有华乐、百人挥春、幸运抽奖、华巫印夷易近间跳舞、派发单亲妈妈新春支援金等。

阿芝查(右)相应大年夜会进行的百人挥春活动,在百福图写上福字。

在场贵宾包括淡属广西会馆会长拿督孔庆庶、客家公会会长吴金雄、淡属黄氏太极学会会长叶贻章、总教练陈金来、黄氏太极文德甲分会主席何昌麟、淡属林氏宗亲会主席林书碧、大年夜马书艺协会彭亨分会秘书黄桥昌、文德甲新村子志工队代表沈玉发、文德甲公正党支部主席郭明发及国会议员助理达米兹等。

发表评论
加载中...

相关文章