定了!第四届中国质量大会,杭州见!

新蓝网-中国蓝新闻客户端12月6日讯(中国蓝融媒体中间 新蓝网记者傅心怡 通讯员 施可慰)12月6日上午,中国质量(深圳)大年夜会终结。会议发布,第四届中国质量大年夜会将在浙江...


当前位置: 主页 > 澳门新葡新京下载 >

新蓝网-中国蓝新闻客户端12月6日讯(中国蓝融媒体中间 新蓝网记者傅心怡 通讯员 施可慰)12月6日上午,中国质量(深圳)大年夜会终结。会议发布,第四届中国质量大年夜会将在浙江杭州举办。

“中国质量号”再次筹备起飞,下一站:杭州!

会旗交代典礼上,广东省深圳市副市长黄敏将中国质量大年夜会的会旗完满交到了杭州市政府胡伟副市长的手中,这标志着中国质量大年夜会将正式进入“杭州光阴”,杭州也将在中国经济高质量成长的进程中刻下属于自己的“质量印记”。

交代典礼上,浙江省副省长王文序致辞,代表5737万浙江人夷易近迎接国内外贵宾到临杭州,参加第四届中国质量大年夜会。她表示:浙江是全国最早实施质量强省的省份之一。第四届中国质量大年夜会落户浙江杭州,为我省深入贯彻党的十九届四中全会精神,高水平推进省域管理今世化,加快构建高质量成长新上风,周全提升质量管理新效能注入了新的、强劲的动力,浙江将卖力贯彻王勇国务委员提出的“健全质量管理体系、提升质量管理能力、前进质量提供水平、优化质量成长情况”的要求,周全落实《深圳质量倡议》,对标对表国际领先、海内一流,坚持质量第一、效益优先,深化实施质量强省计谋,健全常识产权保护机制,培植倡导卓越质量文化,构建质量厘革和共治共享格局,努力把第四届中国质量大年夜会办成加倍开放、独特韵味、别样杰出的质量盛会,为推进长三角更高质量一体化成长、扶植质量强国作出浙江新的供献!

作为第四届中国质量大年夜会的举办地,杭州将继认可真贯彻落实好党中央和省委、省政府的决策支配,始终坚持高质量成长的期间主题,将质量强市作为城市成长的长远重大年夜计谋,牢牢环抱扶植“独特韵味、别样杰出”天下名城和打造展示新期间中国特色社会主义紧张窗口的目标,聚焦聚力“高质量、竞争力、今世化”三个关键词,持续打好“三强一制造”组合拳,进一步增强我市经济社会成长的质量上风,为我国加快扶植质量强国、迈进质量新期间尽到应有责任!

发表评论
加载中...

相关文章